28.03.2014

Karfiol mit Faschiertem im Speckmantel






1 Karfiol (Blumenkohl)
ca. 1 kg Faschiertes (Gehacktes je nach Größe des Karfiol`s)
2 Packungen Speckstreifen (Bacon ca. 200 g)
Salz/Pfeffer/Senf
1-2 Zwiebeln
Kräuter nach Geschmack, hier Petersilie
1 Packung Sauce Hollandaise (eventuell auch eine Kräuter oder Frischkäsesauce) oder Knoblauchdip

Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 min Vorkochen, dann auskühlen lassen.
Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln und Petersilie würzen.
Dann den Karfiol mit Faschierten ummanteln und den Speck darüber verteilen, so dass nur eine Schicht Speck zu sehen ist. Der Karfiol und das Faschierte müssen völlig bedeckt sein.
Das Ganze dann für 50 min bei ca. 150 Grad in den Ofen dann noch mal 10 min bei ca. 200 Grad. Sauce nach Wunsch fertigen oder erwärmen.





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