Zutaten:
50dag. Speck
2 Schweinslungenbraten
Schmalz
Grillgewürz
20 dag Semmelwürfel
3 Eier
20 dag ger. Emmentaler
Petersilie
Pfeffersauce
Schweinsbratensaft
Rahmsauce Schwammerlsauce Gugelhupfform ausschmalzen und mit Speck auslegen, am besten über die Form drüberhängen lassen damit man später den Braten damit abdecken kann. Schweinslungenbraten würzen und an allen Seiten anbraten. Auskühlen lassen. Semmelwürfel, Eier Emmentaler und Petersilie vermengen und kurz rasten lassen. Zuerst einen Teil Semmelfülle in die Form geben (fest hineindrücken) dann den Lungenbraten hineinlegen und mit dem Rest der Semmelfülle bedecken und fest drücken. Zum Schluß mit Speck belegen und über Nacht mit Alufolie bedeckt in den Kühlschrank stellen.
Bei 180° ca. 1½ Stunden braten (nach 1 Std. die Alufolie entfernen)
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