• 12 Stück Käsescheiben (Gouda)
• 10 dag geriebener Käse (Emmentaler)
• 10 dag Frischkäse,
• 10 dag Butter,
• 9 Scheiben Schinken,
• 5 Eier,
• 1 Teelöffel Senf,
• Salz und weißer Pfeffer
• Petersiliengrün
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Käsescheiben überlappend auslegen; mit geriebenem Käse bestreuen und ins warme Backrohr für 2 Minuten geben, damit die Käsesorten sich verbinden.
Nach dem Auskühlen wird das gekochte zerkleinerte Eiweiß mit dem Frischkäse verrührt, mit der Petersilie, Salz und Pfeffer gewürzt, und auf den Käse gestrichen, und mit Schinkenscheiben belegt.
Nun das Eigelb mit der Butter, Senf und Salz verrühren und auf den Schinken streichen.
Vorsichtig einrollen, in eine Folie einwickeln und abkühlen.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen